звоните нам по телефону
(499) 409 53 71
или напишите нам письмо

ОТВЕТ СКЕПТИКУ

05 октября 2010
"Гостья (30.09.2010 11:55)
Как можно химическими средствами на водной основе что-то отмыть, а уж тем более дезинфицировать? Может вы скажете, что лучшее средство для уборки "мыльные орехи" и хитрые тряпочки??"

Вот и попробуем разобраться...

Уважаемая, Гостья.
Что бы не быть голословной, я решила провести тест-драйв продукции компании "КРИЗАЛ”, благо, что и объект нашелся подходящий.
Итак, что мы имеем на начало уборки. Баню. В коттеджном поселке Подмосковья.
Баня как баня. Стандартные потеки на стенках душевой кабины, закопченные стены в парилке.

Начать решено было с душевой кабины. Тем более, что там лопнула труба и вода медленной струйкой стекала по стенке кабины, оставляя ржавые потеки. Побрызгала на стекло. Потерла губкой. Отмылось сразу. Можно попробовать отмыть ржавые потеки. С ними, правда, пришлось повозиться дольше. С первого раза не отмылось. Пришлось сильнее потереть щеткой. Результат меня устроил.

Если еще удалить старый герметик, то кабина будет как новая. Поверив в действенность очистителей перешла в парилку.
М-дааа. Надо бы снимать и шлифовать доски. Тем более, что их явно ничем защитным не обрабатывали, и вся копоть и гарь впитались в них основательно. Пробую побрызгать, потереть щеткой, протереть сухой тряпкой и практически сразу виден результат. Повторяю процедуру. Любуюсь делом рук своих.

Да, наверное, если снять и отшлифовать доски будет чище. Но абсолютно точно дороже и дольше.  А отмыть плинтус - дело пары минут. Быстро моем подоконники, полки, пол, стены.

Так, в одиночку, отмываем голыми руками три банных помещения общей площадью порядка 50 кв.м меньше чем за 4 часа.
И купаемся в аплодисментах благодарных зрителей.

Спасибо-спасибо-спасибо.
Ой, опять не из той сказки.

P.S. А своему ребенку бельё я стираю мыльными орехами - забочусь о его здоровье. И убираюсь "хитрыми тряпочками” - так быстрее и чище.
Как проехать в боткинский морг - mosgorritual.ru. Посмотреть больше..